Чойбалсан 120 площадка в/ч 03487
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 12:47 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Спасибо!!! Добавлено (12 Апрель 2011, 12:47) --------------------------------------------- Привет всем! Всех с наступающим праздником день ПВО! Второе воскресенье Апреля!
|
|
| |
BURJUi | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 22:08 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Привет всем .Не могу найти не одного строителя. Мы пришли 1981 на 120 ку начали с кирпичного потом 4 кпд, штаб корпуса кирпичный, столовая кирпичная, котельная елена, тэч на аэродроме, 139 площадка , свинарник на кирулене база Байнтумени, свой батольен из 5ти казарм, столовая, клуб ,штаб ,склады ,котельная, овощехронилеще ,ледник,баняБПК ,автопарк с тёплыми боксами, кпп,заливной забор вокруг части, щитовые казармы без счета, скважина колодец 95м и это только только основные объекты кроме этого левые роботы на гражданских и монгольских объектах ИЗВИНИТЕ РЕБЯТА что забыл ....Вот это всё построили мы за 2 года 18 ти летние мальчишки Жаль конечно что всё это снесли не кому не пригодилось .ТОСКА что все ТОСКА .ОТЗОВИТЕСЬ СТРОЙАТ ДМБ 81 83 ПП 98277 сварщик дизилист ботольена Ильдус
|
|
| |
север | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 22:03 | Сообщение # 18 |
Майор
| Великий праздник - Дар небес! Храни Вас Бог! Христос Воскрес!!! Поздравляю всех сослуживцев с Светлым праздником Пасхи!!! Добавлено (24 Апрель 2011, 22:03) --------------------------------------------- Алекс, Спасибо за поздравление!!! Я что то тормознул насчет нашего дня ПВО. Наверное заработался. Тут чегото всего столько навалилось. Наши никто не показываются. Наверное вдвоем общаться будем.
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 08:18 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Да, сейчас мало кто из наших сослуживцев с интернетом на ты.Кому то это не нужно, у кого то нет ни то что доступа к интернету а даже самого компьютера.Я сам стараюсь не отстать от жизни...Методом "научного тыка" осваиваю комп.За поздравление спасибо! взаимно хочу поздравить с праздником!
|
|
| |
BURJUi | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:29 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Самбайну компаны .За поздравления спасибо хотя мы и татары все ровно мы все провославные праздники отмечаем Бог один За компом сидеть не очень получается ,робота ,огород уборка субботники . Бывает и ошибки за рание извиняюсь даёт о себя знать татарская школа а скорее всего на уроках не о том думал . Два мента татарина приехали на дтп . Лижит труп,пишут протокол.Пиши голова на асфальте Хабиб а как писать освальт или асфальт .Тот двигает ногой голову трупа .Пиши Ибрагим башка лижал на абощина . С интернетом примерно такая же тема Ну будем старатся javascript://что не получится дети подскажут До связи
|
|
| |
Анатолий66 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 20:09 | Сообщение # 21 |
Майор
| Ильдус, как я понял ваш полк стоял за нашей позицией ,у штаба летчиков, позиция была огорожена колючей проволокой ,стояли станции на базах автомашин зил-157, газ-66 и кунги, в 1986 году твои сослуживцы, с одной из таких станций сняли колеса, следы увели через колючюю проволоку в сторону вашнего полка,а , главное,что в это время на станции несли службу наши связисты. Помню,что у вас была хорошая баня,у нас на "щиколотке" полк ЗРВ бани не было и мы ходили к вам несколько раз,один раз ваш кочегар дал нам веник и мы попарились. 1986 году ваши строили клуб на территории нашего полка,я успел одир раз посмотреть в нем фильм,но после сдачи клуба там все время ремонтировали отопления, т.к. оно не работало,при каждом ремонте из труб доставали консервные банки./ умели ваши парни работать/...
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 13:18 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| привет компаны с мираба я жмака алексей служил с осени 84 по осень 86 . на фото у гайдая я есть . север извини тебя не помню . хотя после чебана и рябова исполнял обязанности старшины. ак\ каптером был зубарев саня . если кто знает данные л.т карпова анатолия и к.н худокормова валерия напишите. саня гайдай фото у меня такиеже как и у тебя .делали то в месте. так что парни пишите буду рад . можно просто на однокласники. привет всем сослуживцам из новосибирска.
|
|
| |
BURJUi | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 21:48 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Анатолий66, Анатолий самбайну спасибо за письмо да какраз ты попал в точку только не полк а батальён сройбат был унас с вашей стороны кпп кирпичное автопарк через дорогу только(дорога грейдер на аэроддром) баня да хорошая сами строили для себя у нас комбат был толковый майор Утин блогодаря ему все он сантехник был клуб первй у нас сгорел 82 ом новый за 20 минут не стало клуба потом наверное новый построили фундамент остался даже подвалчик был еще унего у нас там типа баня была с водовозки холодной водой мылись у вас не было старшего прапорщика Васи он сам так предстовлялся он нам помогал где советом где запчастями безкорыстно хороший был мужик
|
|
| |
Анатолий66 | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 22:19 | Сообщение # 24 |
Майор
| Ильдус привет, прапорщика Васи у нас при мне не было, поздравляю с возвращением сына, про клуб я писал ,ваши строили его у нас на территории полка вч 03487 "Щиколотка" зенитно-ракетный полк,рядом со столовой и автопарком, я думаю ты должен помнить, сначала летный полк, потом радио-технический полк и самый нижний наш ЗРВ.
|
|
| |
farnut | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 23:27 | Сообщение # 25 |
Сержант
| наверное я поздно нашел эту темку давно никого не было, но все равно, привет однополчанам в\ч 03487 служил в автороте возил камазом уголек по дивизионам с 83 по 85год, да ищу своих ребят с призова но никого не нахожу хотя по годам мы с вами должны были встречаться но не помню,время много прошло в памяти многое истерлось, со мной служил мл.сержант Горбунов Юра может с вами он в учебки был? кажись в часть он попал весной 84го,правда не он один пришел в роту с ним пришли Паша Трай, Нурлан Исекеев, потом с дивизиона перевели Владимира Борща и так нас набралось аж пять челов весь призов. А вот кажись и наша часть вернее что от нее осталось.
http://maps.google.com.ua/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D1%87%D0%BE%D0%B9%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%81%D0%B0%D0%BD&sll=54.232163,34.730123&sspn=17.233534,46.494141&ie=UTF8&ll=48.059897,114.464278&spn=0.019189,0.045404&t=h&z=15
Сообщение отредактировал farnut - Пятница, 03 Февраля 2012, 09:58 |
|
| |
Анатолий66 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:08 | Сообщение # 26 |
Майор
| Добавлено (02 Февраль 2012, 23:08) --------------------------------------------- 1.группа опеки КП и роты связи,- сына ст. л-на Макаревича. 2.Группа спортсменов-качков,тренеры: Михайлов Иван и Белогуров Иван.стадион "Щиколотки" /вч 03487/.
|
|
| |
Анатолий66 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:27 | Сообщение # 27 |
Майор
| Добавлено (02 Февраль 2012, 23:27) --------------------------------------------- 1.тренировка качков, на заднем плане казарма кп и роты связи, за забором досы. 2.Новый 1985 год. 3. 9мая 1985 года , подразделение командного пункта,вч 03487, в центре капитан Рафиков Ренат Рафкатович.
|
|
| |
Анатолий66 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:37 | Сообщение # 28 |
Майор
|
|
|
| |
Анатолий66 | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 00:04 | Сообщение # 29 |
Майор
| Добавлено (02 Февраль 2012, 23:51) --------------------------------------------- на фотоснимках,- подразделения командного пункта,роты связи,штаба,хим.службы "Щиколотки" вч 03487 120 площадка. на последнем снимке позиция"Щиколотки", на заднем плане строибат,слева от позиции был штаб ВВС в подвале которого размещались командные пункты "Щиколотки","Угонщика","Штурма". Добавлено (03 Февраль 2012, 00:04) --------------------------------------------- Олег, ваша казарма была рядом с нашей,между ними была курилка, у нас на кп был Петр Олейник, наверно твой земляк с Украины,он на снимке у плиты, за ним вход казарму.
|
|
| |
farnut | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 10:07 | Сообщение # 30 |
Сержант
| да курилка у нас общая была но я там редко курил, курить начал когда отслужил больше года и то я в роте бывал на выходные и ночью, а то все время в пути, ни нарядов ни строевой полтора года а вот первые полгода столовая достала а за наше подсобное хозяйство забыли частенько туда заезжал брагульки шарпонуть с жареной картошечкой и поросятинкой вот выкладываю фото может кто увидит знакомые лица,первая фото мой весь призов,вторая автопарк бездельничаем третья наш зампотех Хамраев, а 4-6-7мая это ребята вроде вашего призова Жук, Усольцев, Алиеев.
Сообщение отредактировал farnut - Пятница, 03 Февраля 2012, 12:01 |
|
| |
|